首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县赴古县灭火救援队平安归来

2024-07-09
【字体:

7月5日,我县驰援古县灭火救援队完成任务、平安归来。县委常委、常务副县长范帆出席欢迎仪式,县人武部政委王晋明带领救援队伍平安返回。

欢迎仪式上,范帆为王晋明送上鲜花,并与全体救援队员一一握手表示慰问和感谢,充分肯定了全体救援队员在此次驰援古县森林火灾扑灭战斗中的表现,希望队员们继续刻苦训练,不断提高扑火技术,继续为保护我们的美好家园贡献力量。

此次我县驰援古县,共组织救援力量103人,洒水车两辆,在指挥部统一部署下,处理明火22处,处置烟点90余处,圆满完成救援任务。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号

适老化无障碍服务认证标识