首页 > 新闻中心 > 政务要闻

师香丽带队到部分单位进行2024年度年中查账

2024-07-09
【字体:

近日,县人大常委会副主任师香丽带领财经工委查账组对工信和科技局、交通运输局、应急管理局、民营经济发展促进中心、促进外来投资服务中心等单位进行年中查账。

查账组先后到50万吨绿色铸造产业园项目、山西闽光新能源科技股份有限公司、国道241线翼城县城过境公路改线工程、翼城荣辉运业有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解部分项目和民生实事的建设进度、运行情况及民营经济高质量发展、招商引资等工作存在的问题和困难。

查账小组对各单位工作成绩予以充分肯定。同时,指出了相关工作存在的短板和问题,并提出工作建议。

师香丽强调,各部门各单位要牢固树立“向人民交账”意识,紧盯目标任务,强化责任担当,加强闽光、汤荣等重点企业的服务,推动企业早日投产达效;要提升政务服务效能,全力破解民营企业发展的壁垒,解难题、疏堵点、提信心,推动便民惠企政策落地见效;要积极办好民生实事,加快国道241翼城过境公路改线、上石-下石段农村公路项目建设进度,科学规划翼城-临汾公交路线,让群众享受更加便利的公共交通服务;要提高政治站位,继续加强安全生产责任落实、隐患排查、突发事件处置以及应急队伍建设,做好各项应急管理工作;要坚持走出去引进来,在精准招商上下功夫,做到以商招商、以情招商,争取更多大项目好项目在翼城开花结果,为我县高质量发展全面提质提速奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号

适老化无障碍服务认证标识