首页 > 新闻中心 > 政务要闻

翼城中学校7号生活服务楼封顶

2024-06-07
【字体:

6月6日,翼城中学校7号生活服务楼举行封顶仪式,县政协主席张新民、副县长王嘉参加。

张新民、王嘉要求,施工方要一如既往地抓安全、抓环保、保质量、抢时间、保进度,继续保持高标准、严要求的工作状态,继续发扬能吃苦、能战斗的干事风格,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快工程建设进度,确保项目尽早落地开花。工程监理单位要切实发挥工程建设守门员作用,加强监管工程重点部位、关键环节,及时消除安全质量隐患。要把安全生产融入施工建设全过程、全岗位、全环节,强化作业人员的安全培训,加强安全生产知识技能的学习,全面提升员工安全意识和应急救援能力,全力守牢安全生产防线。

据了解,7号生活服务楼总建筑面积为6958.94㎡,建筑层数为2层,包括餐饮中心、洗浴中心、超市和校医室,餐饮中心可同时容纳1800名学生就餐,洗浴中心设置有300个淋浴头。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号

适老化无障碍服务认证标识