首页 > 公共数据 > 统计信息

翼城县统计局召开统计领域典型案例警示教育会议

2024-06-24
【字体:

为进一步夯实防范和惩治统计造假、弄虚作假责任意识,推进党纪学习教育走深走实。6月24日,翼城县统计局召开统计领域典型案例警示教育会议,传达学习了国家统计局关于统计造假典型案例的通报,会议由党组书记、局长李永明主持,全体人员参加会议。

会议指出,统计数据质量是统计工作的生命线,保障统计数据真实、准确、完整、及时是统计部门的永恒主题,全体干部职工要以党纪学习教育和集中整治工作为契机,从通报的统计违纪违法案件中吸取教训,用身边事教育身边人、用身边案件警示身边人引以为戒,切实提高政治站位,持续深入学习贯彻中央、省、市有关统计工作文件精神和相关要求,深刻认识统计违纪违法行为和统计数据失实的危害性,强化使命担当,筑牢防范和惩治统计造假、弄虚作假思想防线,坚决杜绝统计造假、弄虚作假。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号

适老化无障碍服务认证标识