首页 > 公共数据 > 统计信息

翼城县召开“五经普”数据审核和质量检查安排部署会

2024-04-23
【字体:

一是普查数据核实修改工作。针对4月23日市普查办反馈的非一套表单位存在的问题,分乡镇反馈,要求各乡镇成立工作专班,于30日前完成所有单位的核实修改工作,并将核实修改情况,以表格形式上报县普查办,确保每个反馈的单位不折不扣得到落实。

二是数据质量检查工作。按照《临汾市第五次全国经济普查数据质量检查实施方案》的要求,严格数据检查内容和工作流程,压紧压实各乡镇数据质量管控的属地责任,有效保证我县普查数据整体符合质量要求。

三是集中审核改错工作。5月上旬县普查办组织乡镇、社区普查工作人员到县普查办现场集中办公,逐单位核实修改,提高工作效率。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号

适老化无障碍服务认证标识